quinta-feira, 10 de março de 2011

Mousse rápida de maracujá

Hoje vou revelar meus dotes culinários e dividir com vocês a receita de uma mousse de maracujá que eu inventei! Para quem não gosta de ter trabalho na cozinha, é a sobremesa ideal (suja pouquinha louça), super simples de fazer! Você vai precisar de:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro (deixe a lata uns 5 minutos no congelador, não agite, fure do lado de cima e depois do lado de baixo que o soro sai todinho!).
03 maracujás, grandes.

Modo de fazer
Bata o leite condensado e o creme de leite por + ou - 6 mitutos na batedeira.
Depois de batido, misture a polpa dos três maracujás com uma colher, despeje em um recipiente e leve à geladeira por no mínimo umas três horas e pronto! É só servir.
Fica "durinho", mas bem cremoso! Não gosto muito da consistência de mousses com gelatina, esse, para mim, fica perfeito! (Modééééssssssta!!!)
Experimentem fazer, é moleza!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gosto muito de saber a opinião de vocês, comentem!